Что можно сказать о характере Абсента. Он всегда разный. Нельзя предугадать его поведение. Чаще он спокойный и миролюбивый. Но выведи его из себя, то плохо будет не только тому, кто разозли пса, но и тем, кто оказался рядом. Порой бывает слишком нервным и в такие моменты вывести из себя, этого пса проще простого. На дух не переносит выскочек, обычно сразу ставит их на место грубой силой. Сила есть, ума не надо. Почти про Аба. Да, он силён, а вот уму бы не помешало. Хотя нет, он не глупый, просто порой поступает опрометчиво. Успокоит взбунтовавшегося Абсента, могут только его хорошие друзья. В компании знакомых он настоящий добряк, может шутить и болтать сколько душе угодно. А вот некоторым не повезло стать врагами Абса. С ними, то есть с врагами, Аб беспощаден, готов рвать тех на части, пока они сами не станут умолять, чтобы кобель их пощадил. А пощады от злого Падшего ждать бесполезно. Порой, он как танк, идёт к своей цели напролом, не обращая внимания на других и на преграды впереди себя. После того несчастного случая, стал чуть осторожнее, и то на время. Но так же он стал лучше ценить чужие жизни. Самый, так сказать, большой страх Выжившего, потерять тех, кто у него остался. А самая сокровенная мечта, найти хозяина, хороший друзей и наконец, зажить нормальной и более ли менее спокойной жизнью.
Мать - [x]
Отец - [x]
Сестра - [?]
Знакомые-
Друзья-
Подруги-
Лучшие друзья-
Лучшие подруги-
Золотой друг-
Золотая подруга-
Друг дества-
Подруга детства - Akapella
Друг по жизни-
Подруга по жизни-
Хозяин(ка)-
Неприязнь-
Игнор-
Враг-
Враг№1-
Враг, который станет другом -
Симпатия-
Заинтересованность-
Флирт-
Любовь детства-
Любовь-
Я уважаю-
Меня уважают-
Я под защитой - Akapella
Под моей защитой-
Ученик-
Наставник-
Как же я хочу тебя убить -
Отредактировано Absinthe (2012-02-12 21:00:31)