Шаблона нет, так что включаем фантазию и предлагаем свою кандидатуру. Но очень прошу прочитать мою анкету, чтобы потом не было "но". Вопросы "кем?", "куда?" и т.п. - принимаю, но сначала говорите в плюс Вас писать или в минус, чтобы было проще ориентироваться)
Alaska - хорошая приятельница. не то, чтобы мы были подругами, но и знакомыми нас не назовешь. можем о многом поболтать и всякое обсудить. надеюсь, что в будущем, мы станем подругами, ведь Аляска понравилась мне как личность.
Dream - лучшая подруга. очень хорошая собака, с которой я могу поговорить в любое время. она выслушает меня, а я ее. она помогает мне и поддерживает меня, а я ее. мне дорога наша с ней дружба, ведь таких подруг как мы - мало.
Berzelius - единственный и неповторимый. пожалуй, один из самый близких мне друзей. хотя, какие та друзья? наша дружба уже перестала быть дружбой, теперь это нечто большее. я питаю к нему самые теплые чувства, которые только можно. как же я рада, что встретила его, ведь кто бы знал, что было бы, если бы мы не познакомились?..
Absinthe - друг детства, защита с моей стороны. я его очень люблю, очень. как друга, конечно же. я помню, когда мы были еще маленькими, мы вместе играли в снегу, бегали друг за другом. и знаете, мы с ним все еще общаемся, да и к тому же очень тесно и хорошо. я его люблю и берегу, не давая в обиду и защищая его, ведь он замечательный.